Sauerkohlsuppe auf estländische Art

  1kg Sauerkohl
  2.5 Liter Wasser,
  500g gesalzenes Schweinefleisch
  60g Grütze,
   nach Belieben etwas
   Kümmel
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor
dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 256 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Kohl, Sauerkohl, Estland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot-au-feu
Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und Kalbshaxe rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben, Bei ...
Pot-au-feu mit Langostinos und Seezunge
Die Langostinoschwänze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwänze beiseite legen. Die Seezungen ...
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
Am Vortag Hähnchen, Tafelspitz und Speck in einem grossen Topf mit Wasser bedecken und einmal aufkochen lassen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe