Sauerkraut
500g Frisches Sauerkraut | ||
2 Lorbeerblätter | ||
8 Körner Piment | ||
1ts Schwarzkümmel | ||
1ts Salz, | ||
1tb Zucker | ||
2 Kartoffeln mittelgroß, mehligkochend |
Zubereitung:
Geben Sie das Sauerkraut mit den Gewürzen und 100-150 ml Wasser in
einen grossen schweren Topf und schmoren Sie es etwa 45 Min., bis es
gar ist.
Gegen Ende der Garzeit die Kartoffeln schälen und reiben und zum
Sauerkraut geben, damit es etwas andickt. Mit Salz und etwas Zucker
abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwie ...
Heilbutt auf Nussigem Wintergemüse
Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Beim Abgiessen 150 ml Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Brüh ...
Heilbutt auf Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, von Blueten- und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucc ...
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwie ...
Heilbutt auf Nussigem Wintergemüse
Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Beim Abgiessen 150 ml Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Brüh ...
Heilbutt auf Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, von Blueten- und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe