Bohnen, geschwungen
Bohnen | ||
Salz | ||
150g Butter | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten,
gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell weich gekocht, dann
abgeseiht und mit Butter, Salz, wenigem Pfeffer, fein gewiegter
Petersilie und einem Sträußchen Bohnenkraut auf schnellem Feuer unter
öfterem Umschwingen gedünstet, bis der daran befindliche Saft
eingedünstet ist.
Man richtet sie nun, nachdem das Bohnenkraut entfernt wurde, bergartig
auf die Platte an, und gibt sie mit Schweinswürstchen, vorzüglich aber
mit Schafcotelettes, zu Tisch.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefeklöße mit Sauerbraten
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im D ...
Hefeplinsen
Für den Vorteig die Milch erwärmen. Die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit dem Weizenmehl verrühr ...
Heidensterz *
* Polenta de sarrasin :Heidenmehl = Buchweizenmehl :Grammeln = Grieben In siedendes, gesalzenes Wasser schüttet man mà ...
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bällchen formen und im D ...
Hefeplinsen
Für den Vorteig die Milch erwärmen. Die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit dem Weizenmehl verrühr ...
Heidensterz *
* Polenta de sarrasin :Heidenmehl = Buchweizenmehl :Grammeln = Grieben In siedendes, gesalzenes Wasser schüttet man mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe