Sauerkraut an Paprikasauce

  2 Peperoni, rot und grün
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  2tb Bratbutter
  2tb Paprika edelsüss
  500g Gekochtes Weinsauerkraut
  180g Sauer-Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 09/1994 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen.
Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig
schneiden, die Zwiebel fein hacken.

Bratbutter nicht zu heiss werden lassen und Zwiebel und Peperoni
durchdünsten. Champignons und Paprika beifügen, mitdünsten, dann das
Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln.

Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwärmen, aber nicht
mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock,
Bratkartoffeln, Spätzli.



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