Sauerkraut an Paprikasauce

  2 Peperoni, rot und grün
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  2tb Bratbutter
  2tb Paprika edelsüss
  500g Gekochtes Weinsauerkraut
  180g Sauer-Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 09/1994 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen.
Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig
schneiden, die Zwiebel fein hacken.

Bratbutter nicht zu heiss werden lassen und Zwiebel und Peperoni
durchdünsten. Champignons und Paprika beifügen, mitdünsten, dann das
Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln.

Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwärmen, aber nicht
mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock,
Bratkartoffeln, Spätzli.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisott
Den Spitzkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasser a ...
Gefüllter Stangensellerie
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrü ...
Gefüllter Weißkrautkopf
Das gekochte Rindfleisch und das Räucherfleisch werden durchgedreht. Man gibt die würflig geschnittenen Paprikaschoten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe