Sauerkraut in Blätterteig

 
Für 6 Portionen: 500g Sauerkraut
  250g Speck
  200g Ananas
  2 Eier
  200g geriebenen Käse
  0.25l saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  300g Blätterteig
  4 Würstchen
  1 verquirltem Ei



Zubereitung:
Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200GradC etwa 40 Minuten backen.

(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Erfasser: Torsten

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Sauerkraut, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasser z ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen b ...
Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe