Sauerkraut mit Hummerkrabben
500g Sauerkraut | ||
2dl Trockener Sekt | ||
1 Schalotte | ||
8 Tiefgekühlte Hummerkrabben | ||
1dl Creme fraiche | ||
1dl Sahne | ||
Etwas Butter | ||
50g Kerbel |
Zubereitung:
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
dazugeben.
Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme
dünsten.
Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten
garziehen lassen.
Für die Sosse Creme fraiche und Sahne sämig einkochen, den
gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.
Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.
Die Hummerkrabben drumherum anrichten.
Mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Thu, 24 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Krustentier, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel 'Calabria'
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenöl tropfenweis ...
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeck ...
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Buttersc ...
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenöl tropfenweis ...
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeck ...
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Buttersc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe