Sauerkraut mit Hummerkrabben

  500g Sauerkraut
  2dl Trockener Sekt
  1 Schalotte
  8 Tiefgekühlte Hummerkrabben
  1dl Creme fraiche
  1dl Sahne
   Etwas Butter
  50g Kerbel



Zubereitung:
Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
dazugeben.
Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme
dünsten.

Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten
garziehen lassen.

Für die Sosse Creme fraiche und Sahne sämig einkochen, den
gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.
Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.
Die Hummerkrabben drumherum anrichten.
Mit Kerbel garnieren.

Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Thu, 24 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Krustentier, Sauerkraut, P4



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