Sauerkraut Mit Mettwurst

  600g Sauerkraut
   Salz
   Zucker
  6 Pfefferkörner
  2 Wacholderbeeren
  1 Nelke
  2 Lorbeerblätter
  1tb Kümmel
  0.25l Weisswein
  4 Mettwürste
  3 Kartoffeln



Zubereitung:
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig dünsten, Sauerkraut und
Weisswein dazugeben. Gewürze in einen Beutel geben - z.B. in einen
Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln
lassen, gelegentlich umrühren, dann die Mettwürste dazugeben.
Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca.
20 min. köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 01 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Sauerkraut, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
1. Öl mit 1/2 Tl Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. 2. Schnitzel von beiden Seiten mit diesem Öl einpinsel ...
Schnitzel mit Salbei
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe