Sauerkraut mit roten Linsen

 
Für 4 Portionen: 250g Kartoffeln
  1bn Suppengrün
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Brühe (Instant)
  500g Sauerkraut
  150g Linsen, rote
  75g Kürbis, eingelegt
  40g Sonnenblumenkerne
  10g Butter
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden,
alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten,
würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen
lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 15 Minuten kochen.
Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10 Minuten kochen,
abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
anrösten, zufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.
Zum Einfrieren geeignet

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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