Sauerkraut mit roten Linsen
Für 4 Portionen: | 250g Kartoffeln | |
1bn Suppengrün | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
500g Sauerkraut | ||
150g Linsen, rote | ||
75g Kürbis, eingelegt | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
10g Butter | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden,
alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten,
würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen
lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 15 Minuten kochen.
Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10 Minuten kochen,
abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
anrösten, zufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.
Zum Einfrieren geeignet
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb u ...
Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta
2 Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen, die anderen beiden Blätter darauf legen. Teigränder mit Eiweiss best ...
Cantucci nach la Vialla
1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren. 2. Die Mandeln halbiere ...
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb u ...
Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta
2 Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen, die anderen beiden Blätter darauf legen. Teigränder mit Eiweiss best ...
Cantucci nach la Vialla
1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren. 2. Die Mandeln halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe