Sauerkraut mit Tomaten

  1kg rohes Sauerkraut,
  500g Zwiebeln (Ringe),
  2kg Tomaten (Viertel),
  500g Rinderbrust,
  1tb Zucker,
   Salz,
   Pfeffer,
  500g Schweinekamm,



Zubereitung:
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und
den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen
beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz und den Pfeffer
beifügen.
Offen auf mittlerem Feuer 1 Stunde kochen lassen.

Das Schweinefleisch beifügen und noch 1 Stunde kochen.

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem Gemüse
umgeben. Das Ganze mit etwas Kochbrühe begießen und mit gekochten
Kartoffeln servieren.
: : Tomate, Weißkohl
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Sauerkraut
: : Folge 305 vom 21. September 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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