Sauerkraut nach Balkan-Art
Zutaten für 4 Personen: | 1cn Sauerkraut (850 ml) | |
3 Zwiebeln | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
3tb Öl | ||
1 gehäufter El. Paprikapulver, | ||
250g durchwachsenen Räucherspeck | ||
0.5l Hühnerbrühe | ||
1ts Kümmel |
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
hell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck,
Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann
den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack
mit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schne ...
Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die File ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zer ...
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schne ...
Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die File ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe