Sauerkraut nach Balkan-Art

 
Zutaten für 4 Personen: 1cn Sauerkraut (850 ml)
  3 Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  3tb Öl
  1 gehäufter El. Paprikapulver,
  250g durchwachsenen Räucherspeck
  0.5l Hühnerbrühe
  1ts Kümmel



Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
hell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck,
Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann
den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack
mit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schne ...
Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die File ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe