Bohnenbällchen - Acaraje

  500g Schwarzaugenbohnen
  250g Zwiebeln
  1tb Salz, evt. 1 1/2 El
  0.5tb Pfeffer, evt. 1 El
  500ml Palmöl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein
pürieren. mit Pfeffer und Salz würzen.
Palmöl in einer grossen hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
esslöffelweise hineingeben und in ca. 6.8 Minuten von beiden Seiten
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit Pfeffersauce (Molho de
Pimenta) füllen. Die gefüllten Bällchen kalt oder warm servieren.



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