Sauerkraut-Apfel-Frischkost

  400g Frischkost-Sauerkraut
  2md Äpfel
  2 Gewürzgurken
  2tb Apfelsaft
   Weißer Pfeffer
   Kümmel; ganz
  4tb Sonnenblumenöl; kaltgepreßt oder kaltgepreßtes Leinöl
  2tb Alfalfasprossen; oder Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust in Apfelweinsauce
Den Backofen mit einer Platte darin auf 75°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel schälen und in Würfelch ...
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen sc ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe