Sauerkraut-Apfel-Frischkost

  400g Frischkost-Sauerkraut
  2md Äpfel
  2 Gewürzgurken
  2tb Apfelsaft
   Weißer Pfeffer
   Kümmel; ganz
  4tb Sonnenblumenöl; kaltgepreßt oder kaltgepreßtes Leinöl
  2tb Alfalfasprossen; oder Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in ...
Schweinesteak mit Haselnusskruste und Tamarillosauce
1. Die Tamarillos schälen. Danach eine Tamarillo in 4 Scheiben schneiden und die restlichen Früchte würfeln. Die Schalot ...
Schweinsbraten a l'orange
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Schmoren: ca. 1 1/4 Std. Honig, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch damit bestreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe