Sauerkraut-Apfel-Frischkost
400g Frischkost-Sauerkraut | ||
2md Äpfel | ||
2 Gewürzgurken | ||
2tb Apfelsaft | ||
Weißer Pfeffer | ||
Kümmel; ganz | ||
4tb Sonnenblumenöl; kaltgepreßt oder kaltgepreßtes Leinöl | ||
2tb Alfalfasprossen; oder Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust in Apfelweinsauce
Den Backofen mit einer Platte darin auf 75°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel schälen und in Würfelch ...
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen sc ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfe ...
Den Backofen mit einer Platte darin auf 75°C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel schälen und in Würfelch ...
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen sc ...
Hähnchenbrust mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe