Sauerkrautauflauf

   Kartoffelpüree von
  1kg Kartoffeln,
  0.5kg rohes Sauerkraut,
  1 Ring Hausmacher Leberwurst,
   Fett für die Auflaufform,
  10g Butter



Zubereitung:
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben,
darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus
dem Darm gedrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw. Den
Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein. Butterflöckchen darauf
verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen
stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Sauerkraut
: : Folge 305 vom 21. September 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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