Sauerkraut-Auflauf
100g Butter oder Margarine | ||
5 Eier | ||
100g Weizenmehl (Type 405) | ||
150g Creme fraîche | ||
200g geriebener Raclette-Käse | ||
250g Kabanossi-Wurst | ||
500g Sauerkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1 rote Paprikaschote (200g) |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die
Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze
zufügen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zugeben.
Eischnee unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen.
Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 1000 kcal
:Pro Person ca. : 4200 kJoule
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