Sauerkraut-Auflauf

  100g Butter oder Margarine
  5 Eier
  100g Weizenmehl (Type 405)
  150g Creme fraîche
  200g geriebener Raclette-Käse
  250g Kabanossi-Wurst
  500g Sauerkraut
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  1 rote Paprikaschote (200g)



Zubereitung:
Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die
Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze
zufügen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zugeben.
Eischnee unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen.
Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 1000 kcal
:Pro Person ca. : 4200 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kalbskotelett mit Muschelnudeln
Füllung: Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, bis sie leicht karamellisieren. Oliven, Sa ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Nudelnest
1. Nudeln in heissem Wasser einweichen (chinesische Nudeln) oder in Salzwasser halb gar kochen (Taglierini). Gut abtrock ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe