Sauerkraut-Auflauf I

 
Für 4 Personen: 250g Mett
  100g Quark (20 %)
  1cn Sauerkraut (550 g)
  1cn Linsen (400 g)
  2 Eiern
  100g saurer Sahne
   Kümmelpulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Bacon
  100g saurer Sahne



Zubereitung:
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken,
in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über
das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
saurer Sahne begiessen, servieren.

Pro Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Zer, Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut



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