Sauerkrautauflauf III

  1cn Sauerkraut
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  2 Äpfel
  2 Lorbeerblätter
  8 Wacholderbeeren
  4 Nelken
  500g Gehacktes, wie Hackbällchen zubereiten



Zubereitung:
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Äpfel würfeln.
Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken,
Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. In der
Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbällchen machen
möchte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte hineingeben, das
Sauerkraut darüber, mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen
daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC auf der
mittleren Schiene backen.

** Gepostet von Andreas Günther
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Hanna

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liptauer Käse
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen g ...
Liptauer Käse
Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten. Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekà ...
Lisa's Favorite Jalapeno Sauce
Put the chiles, figs, garlic, lime juice, onion, and vinegar into a food processor and run until the ingredients are fin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe