Sauerkraut-Auflauf mit Senfram

  500g Kartoffeln
   Salz
  2md Zwiebln
  2tb Butterschmalz; oder Öl
  850ml Wein-Sauerekraut
   weißer Pfeffer
  3 Lorbeeblätter
  1ts Kümmel
  1bn Petersile
  0.125l Milch
  250g Cabanossi
  2ts Senf
  2 Eigelb
  2tb Creme fraîche
  1tb Honig; evtl. mehr



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heissen Butterschmalz glasig
dünsten.
Sauerkraut zufügen und mit andünsten. mit Pfeffer, Lorbeer un Kümmel
würzen.
Ca. 15 Minuten garen.

Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln abgissen, durch eine
Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Milch und Petersilie, bis
auf 1 Esslöffel, unterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Püree in
eine gefettete Auflaufform füllen. Wurst in dünne Scheiben schneiden.
mit dem Kraut vermischen und auf das Püree geben.

Für die Kruste Senf, Eigelb, Creme fraiche, Honig und etwas Pfeffer in
einer Schüssel verrühren. Auf das Kraut verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
:E-Herd: Grad: 225
:Gas: Stufe: 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Sche ...
Zanderfilet auf Grünkohl und Orangensauce
1.Grünkohl putzen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser kurz abschrecken 2.abgetropften Grünkohl in St ...
Zanderfilet auf Kürbisgemüse mit Pesto-Gnocchi
Für die Gnocchi die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, dann mit dem Topf auf die noch warme H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe