Sauerkraut-Aufstrich
80g Gemüsebrühe | ||
40g Hafer; geschrotet | ||
2 Karotten | ||
0.5 Zwiebel | ||
50g Champignons | ||
100g Sauerkraut | ||
1 Öl | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Kräutersalz | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In kochende Gemüsebrühe geschroteten Hafer einrühren, aufkochen und
15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.
Alle Gemüse sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse
gut vermengen, mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Orangensuppe
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Mi ...
Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Koc ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Mi ...
Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Koc ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe