Sauerkraut-Aufstrich

  80g Gemüsebrühe
  40g Hafer; geschrotet
  2 Karotten
  0.5 Zwiebel
  50g Champignons
  100g Sauerkraut
  1 Öl
   Pfeffer
   Curry
   Kräutersalz
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In kochende Gemüsebrühe geschroteten Hafer einrühren, aufkochen und
15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.

Alle Gemüse sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse
gut vermengen, mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Orangensuppe
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Mi ...
Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Koc ...
Möhrenstrudel
1. Möhren putzen, schälen und längs vierteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kardamom aus den Kapseln lösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe