Bohnenbündelchen im Omelett-Teig

  500g Bohnen (Prinzessbohnen) ,
  3 Eier,
   Estragon (fein gehackt),
   Muskatnuss,
   etwas Mehl,
  l oder Ausbackfett



Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser kochen. Während die gekochten Bohnen auskühlen,
3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die
gehackten Estragonblättchen darunter mischen. Die 3 Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter das Eigelb heben. Die Bohnen mit Zwirn
zusammenbinden, so dass ein langes Stück Faden zum Anfassen bleibt.
Die Bündelchen mit Mehl bestäuben, in den Omelett-Teig tauchen und im
heissen Fett goldgelb backen. Zum Fixieren der Bohnen kann auch ein
Streifen Speck oder Schnittlauch verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russisches Osterbrot
Das gesiebte Mehl mit der Trockenhefe und dem Zucker mischen. Lauwarme Milch, weiche Butter, Eigelb und Creme fraiche da ...
Russisches Schwarzbrot
4-5 Essl. lauwarmes Wasser mit der Hefe und dem Zucker vermischen und 10 Minuten stehen lassen bis die Lösung Blasen bil ...
Russisches Schwarzbrot
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe