Sauerkraut-Basisrezepte - Das Traditionelle
1tb Butterschmalz | ||
80g Räucherspeck; gewürfelt | ||
120g Zwiebeln; fein gehackt | ||
400ml Gemüsebrühe; evtl. mehr | ||
100ml Trockener Weisswein | ||
500g Rohes Sauerkraut | ||
1 Gewürzbeutel; aus | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Wacholderbeeren | ||
4 Pfefferkörner | ||
2sm Kartoffeln | ||
Kräutermeersalz | ||
REF: | Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Speckwürfelchen im Butterschmalz langsam braten, die Zwiebeln
dazugeben und glasig anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und dem
Weisswein ablöschen. Das Sauerkraut und den Gewürzbeutel beigeben,
aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer 35 Minuten kochen lassen.
Die geschälten Kartoffeln mit der Bircher-Rohkostreibe direkt zum
Sauerkraut reiben 10 Minuten köcheln lassen, damit die
Kartoffelstärke die Flüssigkeit binden kann. Den Gewürzbeutel
entfernen und das Kraut nach Belieben nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel Florentiner Art
Was in der klassischen Küche mit Spinat zubereitet wird, darf sich meist >>Florentiner Art ...
Spargel im Buchweizenpfannkuchen mit Bärlauch-Hollandaise
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und ausqu ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel Florentiner Art
Was in der klassischen Küche mit Spinat zubereitet wird, darf sich meist >>Florentiner Art ...
Spargel im Buchweizenpfannkuchen mit Bärlauch-Hollandaise
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und ausqu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe