Sauerkrautbrötchen
Hefeteig: | 500g Mehl | |
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1 Hefe | ||
50g Margarine | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Füllung: | 150g Sauerkraut | |
100g Rohen Schinken | ||
100g Gekochten Schinken | ||
100g Salami | ||
Erfasst Am 12.08.99 Von: | Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung:
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.
Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die
verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen.
Den Teig und die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im
Backofen bei 190Gradc 45 Minuten backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
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