Sauerkrautbrötchen

 
Hefeteig: 500g Mehl
  0.25l Milch
  1 Ei
  1 Hefe
  50g Margarine
   Salz
   Zucker
 
Füllung: 150g Sauerkraut
  100g Rohen Schinken
  100g Gekochten Schinken
  100g Salami
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.

Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die
verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen.

Den Teig und die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im
Backofen bei 190Gradc 45 Minuten backen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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