Sauerkraut-Eintopf

  2 Tomaten
  4 Stängel Stangensellerie
  600g Geräucherter Schweinshals ohne Knochen
  2tb Öl
  500g Gekochtes Sauerkraut
  250g Dose Soisson-Bohnen abgetropft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  "Powerkraut"-Werbung Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden.

Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten,
Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben,würzen und zugedeckt ca.
zehn Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen. ...
Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garnelen ...
Rahmsüppchen Vom Teltower Rübchen
Zuerst schneide ich die Zwiebel in kleine Würfel und, schwitze sie in der Butter an. Die kleingeschnittenen rohen Rübche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe