Sauerkraut-Eintopf

  2 Tomaten
  4 Stängel Stangensellerie
  600g Geräucherter Schweinshals ohne Knochen
  2tb Öl
  500g Gekochtes Sauerkraut
  250g Dose Soisson-Bohnen abgetropft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  "Powerkraut"-Werbung Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden.

Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten,
Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben,würzen und zugedeckt ca.
zehn Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissuppe Mit Scampi
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Fischsud ablöschen und die Safranfäden unterrühren. Die Mais ...
Maissuppe mit Scampi
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Fischsud ablöschen und die Safranfäden unterrühren. Die Mais ...
Maistopf
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe