Sauerkraut-Fenchel Rohkost(*)
160g Garnelen | ||
250g Sauerkraut | ||
120g Fenchel | ||
80g Apfel | ||
15g Chilischote | ||
1.5tb Aprikosenkonfitüre | ||
0.5 geh. TL Grüne Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Rosa Strauchbeeren | ||
2.5tb Himbeeressig | ||
1.5tb Rapsöl kalt gepresst | ||
2tb Apfelsaft | ||
3tb Süss-saure Sauce | ||
1sm Kräuterbutterbaguette | ||
REF: | ZDF Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und
Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen, säubern.
Sauerkraut kurz kalt abwaschen, abtropfen lassen, grob hacken.
Chilischote in feine Röllchen schneiden.
Apfelhaus ausstechen, feinblättrig scheiden. Fenchel säubern, das
Grün abschneiden, grob hacken. Zwei Pfeifen abnehmen, Strunk
ausscheiden und den Rest in feine Streifen schneiden.
Sauerkraut mit Fenchelstreifen und Apfel vermengen.
Aprikosenkonfitüre, Pfefferkörner, Strauchbeeren unterheben.
Himbeeressig, Rapsöl, Apfelsaft dazugeben. Rohkost zirka dreissig
Minuten ziehen lassen.
Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Chili kurz anziehen.
Garnelen zugeben, leicht anbraten, süss-saure Sauce dazu und kurz
angehen lassen.
Kräuterbutterbaguette im Ofen kross backen, danach in Scheiben
aufschneiden.
Anrichten: Fenchelstreifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin
anrichten, Garnelen mit Sauce darauf verteilen. Mit gehacktem
Fenchelgrün bestreuen, Brotscheiben dazu anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus H ...
Rindfleisch-Spieße
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles ab ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus H ...
Rindfleisch-Spieße
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe