Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

  1lg Zwiebel, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  25g Butter
  400g Gemischtes Hackfleisch
  2tb Paprika, edelsüss
  2.5dl Sauerrahm
  600g Gekochtes Sauerkraut
  0.5ts Thymian, getrocknet
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.

Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.

Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18

28.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 2 von 2
Anfang: sie Teil 1 von 2. Zöliakiepatienten müssen ein Leben lang Diät halten, erklärt Prof. Vetter. "Auch wenn die ...
Zombie
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis gut schütteln, in ein Longdrink-Glas abseihen, mit gestossenem Eis auffüllen und ...
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
Hasen- und Kaninchenrücken auslösen und die Rücken sorgfältig enthäuten. Hasenrückenfilets einmal längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe