Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
1lg Zwiebel, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
25g Butter | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Paprika, edelsüss | ||
2.5dl Sauerrahm | ||
600g Gekochtes Sauerkraut | ||
0.5ts Thymian, getrocknet | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.
Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18
28.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, P4
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