Sauerkraut-Karotten-Topf

  1tb (-2) Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  1 Dose/n Sauerkraut (850 g )
  4 Karotten
  1 Schuss Weisswein
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Lorbeerblatt
  1ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
  1 Prise/n Korianderpulver
   Instant-Haferflocken zum Binden
  0.5 Tasse/n Kräuter, gemischt, gehackt



Zubereitung:
* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte
und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

* das Sauerkraut zerpflücken, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.
Die Karotten schälen und grob raspeln, unter das Sauerkraut heben und
kurz mitschwitzen.

* Mit dem Weisswein ablöschen, die Gemüsebrühe angiessen, das
Lorbeerblatt und den Kümmel dazugeben.

* Das Ganze mit Salz, Pfeffer Zucker und Korianderpulver kräftig
abschmecken und zugedeckt bei mässiger Hitze 20-30 Minuten garen.

* Den Sauerkraut-Karotten-Topf nochmals abschmecken, mit Instant
Haferflocken binden, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den
gehackten Kräutern bestreut servieren.

: Quelle : Kochen mit Sauerkraut, unipart
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Topinambur
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufsc ...
Linsensuppe mit Würstchen
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotten schä ...
Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Speck und Hackfleischkl ...
Vorbereitung: Linsen über Nacht in Mineralwasser einweichen. Sellerie und Karotte schälen, Lauch längs halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe