Sauerkraut-Karotten-Topf
1tb (-2) Butter oder Margarine | ||
1 Zwiebel | ||
1 Dose/n Sauerkraut (850 g ) | ||
4 Karotten | ||
1 Schuss Weisswein | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Prise/n Korianderpulver | ||
Instant-Haferflocken zum Binden | ||
0.5 Tasse/n Kräuter, gemischt, gehackt |
Zubereitung:
* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte
und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
* das Sauerkraut zerpflücken, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.
Die Karotten schälen und grob raspeln, unter das Sauerkraut heben und
kurz mitschwitzen.
* Mit dem Weisswein ablöschen, die Gemüsebrühe angiessen, das
Lorbeerblatt und den Kümmel dazugeben.
* Das Ganze mit Salz, Pfeffer Zucker und Korianderpulver kräftig
abschmecken und zugedeckt bei mässiger Hitze 20-30 Minuten garen.
* Den Sauerkraut-Karotten-Topf nochmals abschmecken, mit Instant
Haferflocken binden, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den
gehackten Kräutern bestreut servieren.
: Quelle : Kochen mit Sauerkraut, unipart
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe mit Topinambur
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufsc ...
Linsensuppe mit Würstchen
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotten schä ...
Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Speck und Hackfleischkl ...
Vorbereitung: Linsen über Nacht in Mineralwasser einweichen. Sellerie und Karotte schälen, Lauch längs halbieren und ...
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufsc ...
Linsensuppe mit Würstchen
Die Linsen in reichlich Wasser 1 Stunde quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotten schä ...
Linsensuppe mit Wurzelgemüse, Speck und Hackfleischkl ...
Vorbereitung: Linsen über Nacht in Mineralwasser einweichen. Sellerie und Karotte schälen, Lauch längs halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe