Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
1 Bd. Petersilie | ||
250g Magerquark | ||
100g Creme fraiche | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Kümmel Salz und Pfeffer | ||
600g Kartoffeln, | ||
2 Zwiebeln | ||
300g Sauerkraut | ||
3 Eier | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
backen.
Mit der Kümmelsauce servieren.
Pro Portion 538 kcal/2252 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Kartoffel, Sauerkraut, Brätling, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelgelee mit Erdbeerkompott und Aprikosen
Die Mandeln am Vortag mahlen oder im Mixer stark zerkleinern, mit 1 Liter Wasser langsam erhitzen. 1 Stunde bei mild ...
Mandelhähnchen
1. Bohnen putzen, dritteln, 10 Min. garen. Aprikosen überbrühen, häuten, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. ...
Mandelhuhn
1. Hähnchen innen und aussen gut waschen, trockentupfen, in 6-8 Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einr ...
Die Mandeln am Vortag mahlen oder im Mixer stark zerkleinern, mit 1 Liter Wasser langsam erhitzen. 1 Stunde bei mild ...
Mandelhähnchen
1. Bohnen putzen, dritteln, 10 Min. garen. Aprikosen überbrühen, häuten, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. ...
Mandelhuhn
1. Hähnchen innen und aussen gut waschen, trockentupfen, in 6-8 Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe