Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce

  1 Bd. Petersilie
  250g Magerquark
  100g Creme fraiche
  0.125l Schlagsahne
   Kümmel Salz und Pfeffer
  600g Kartoffeln,
  2 Zwiebeln
  300g Sauerkraut
  3 Eier
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.

Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
backen.

Mit der Kümmelsauce servieren.

Pro Portion 538 kcal/2252 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Kartoffel, Sauerkraut, Brätling, P4



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