Sauerkraut-Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Dillsc ...

  40g Räucherlachs
  40g Garnelen (4 Stück)
  240g Kartoffeln (fest kochend)
  80g Sauerkraut
  4tb Schmand
  60g Zwiebeln
  0.5tb Petersilie
  0.5tb Dill
  2ts Kartoffelstärke
  1ts Meerrettich (Glas)
  0.5tb Butterschmalz
  4 Blaü Trauben
   Muskat
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Sauerkraut kurz kalt abspülen, abtropfen lassen, grob
hacken. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie und Dill fein hacken. Darm
der Garnelen entfernen, Garnelen säubern, kurz anbraten. Mit einer
Traube auf Zahnstocher aufspiessen.

Kartoffeln schälen, säubern, grob raffeln und mit Sauerkraut,
Zwiebeln und Stärke gut vermengen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
Schmand mit Dill, Petersilie, Meerrettich vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zubereitung: Beschichtete Pfanne mit wenig Butterschmalz erhitzen,
von der Kartoffelmasse kleine Rösti einlegen. Beidseitig goldgelb
ausbacken. Mit Dillschmand bestreichen und mit Kräuterlachs belegen.

Anrichten: Rösti mit Räucherlachs auf flachem Teller anrichten.
Garnelenspiesschen anstecken. Mit Dillsträusschen garnieren,
restlichen Schmand dazu anrichten.

Nährwert pro Person: 274 Kcal - 11 g Fett - 12 g Eiweiss - 31 g
Kohlehydrate - 2,5 Broteinheiten : O-Titel :
Sauerkraut-Kartoffelrösti mit Räucherlachs und : >
Dillschmand



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