Sauerkraut-Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Dillsc ...
40g Räucherlachs | ||
40g Garnelen (4 Stück) | ||
240g Kartoffeln (fest kochend) | ||
80g Sauerkraut | ||
4tb Schmand | ||
60g Zwiebeln | ||
0.5tb Petersilie | ||
0.5tb Dill | ||
2ts Kartoffelstärke | ||
1ts Meerrettich (Glas) | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
4 Blaü Trauben | ||
Muskat | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung: Sauerkraut kurz kalt abspülen, abtropfen lassen, grob
hacken. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie und Dill fein hacken. Darm
der Garnelen entfernen, Garnelen säubern, kurz anbraten. Mit einer
Traube auf Zahnstocher aufspiessen.
Kartoffeln schälen, säubern, grob raffeln und mit Sauerkraut,
Zwiebeln und Stärke gut vermengen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
Schmand mit Dill, Petersilie, Meerrettich vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zubereitung: Beschichtete Pfanne mit wenig Butterschmalz erhitzen,
von der Kartoffelmasse kleine Rösti einlegen. Beidseitig goldgelb
ausbacken. Mit Dillschmand bestreichen und mit Kräuterlachs belegen.
Anrichten: Rösti mit Räucherlachs auf flachem Teller anrichten.
Garnelenspiesschen anstecken. Mit Dillsträusschen garnieren,
restlichen Schmand dazu anrichten.
Nährwert pro Person: 274 Kcal - 11 g Fett - 12 g Eiweiss - 31 g
Kohlehydrate - 2,5 Broteinheiten : O-Titel :
Sauerkraut-Kartoffelrösti mit Räucherlachs und : >
Dillschmand
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeule auf Gemüse
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln ...
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe