Sauerkraut-Kasseler-Salat

 
Für 4 Personen: 250g Kasseler
  30g Bratfett
  0.125l Wasser
  800g Sauerkraut
  220g Paprika aus dem Glas
   Paprikagewürz
  100g saure Sahne
  3tb Mayonnaise
   Tabasco
   Pfeffer



Zubereitung:
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.

Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.

Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und
unter den Salat heben.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Salate, Sauerkraut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Birnen-Salat
1. Die Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minutenrösten. In einem Sie ...
Avocado-Chicoree-Salat
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Univ ...
Avocadodip
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe