Sauerkraut-Küchlein
4md Kartoffeln; Charlotte | ||
200g Sauerkraut | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
BEILAGE: | 180g Sauerrahm | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Paprikapulver, mild | ||
Tabasco | ||
Schnittlauchröllchen | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer
zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern vermischen.
Würzen, in heisser Bratbutter kleine Küchlein backen und im Ofen
warmstellen.
Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco vermischen,
Schnittlauch darunterziehen und würzen. Mit den Küchlein servieren.
Dazu: Rauchlachs oder geräucherte Entenbrust.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Minz-Sorbet
Eine Limette unter heissem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und mit einem Zestenreisser die Schale in schmalen S ...
Limetten-Minz-Sorbet
Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine fl ...
Limettenparfait
Den Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln. Die Ananas dick schälen und den Schopf abschneiden. Die Ananas vierteln ...
Eine Limette unter heissem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und mit einem Zestenreisser die Schale in schmalen S ...
Limetten-Minz-Sorbet
Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine fl ...
Limettenparfait
Den Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln. Die Ananas dick schälen und den Schopf abschneiden. Die Ananas vierteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe