Sauerkraut-Küchlein

  4md Kartoffeln; Charlotte
  200g Sauerkraut
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
BEILAGE: 180g Sauerrahm
  1 Knoblauchzehe
  2tb Paprikapulver, mild
   Tabasco
   Schnittlauchröllchen
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer
zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern vermischen.
Würzen, in heisser Bratbutter kleine Küchlein backen und im Ofen
warmstellen.

Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco vermischen,
Schnittlauch darunterziehen und würzen. Mit den Küchlein servieren.

Dazu: Rauchlachs oder geräucherte Entenbrust.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Minz-Sorbet
Eine Limette unter heissem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und mit einem Zestenreisser die Schale in schmalen S ...
Limetten-Minz-Sorbet
Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine fl ...
Limettenparfait
Den Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln. Die Ananas dick schälen und den Schopf abschneiden. Die Ananas vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe