Bohnencreme - pikant

  100g Bohnen
  250g Gemüsebrühe
  20g Haselnüsse
  100g Butter
  2tb saure Sahne oder Schmand
  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Zitrone (Saft)
  0.5 geh. TL frisch gemahlener Pfeffer
  0.25 Peperoni, klein geschnitten
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL frisches Bohnenkraut
  5 Oliven, schwarz



Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen
und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu
Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwe ...
Misosuppe
Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das ...
Mit Beeren-Quark gefüllte Pfannkuchen
Pfannkuchenteig: Butter schmelzen. Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz und Zucker vermischen, Milch und Rahm beifügen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe