Bohnencreme - pikant
100g Bohnen | ||
250g Gemüsebrühe | ||
20g Haselnüsse | ||
100g Butter | ||
2tb saure Sahne oder Schmand | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
0.5 geh. TL frisch gemahlener Pfeffer | ||
0.25 Peperoni, klein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL frisches Bohnenkraut | ||
5 Oliven, schwarz |
Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen
und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu
Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filloteigtaschen Gefüllt mit Lammhack auf Kichererbsen
Das Einweichwasser der Kichererbsen abgiessen, mit frischem Wasser bedecken und circa eine Stunde weichkochen. Tipp: Die ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele ...
Fingerfood: Blätterteigröllchen mit Hackfleisch und Käse
1. Schalotten zusammen mit Knoblauch in Butter anbraten. Thymian, Rosmarin und Petersilie anschwitzen. 2. Käse in Würfe ...
Das Einweichwasser der Kichererbsen abgiessen, mit frischem Wasser bedecken und circa eine Stunde weichkochen. Tipp: Die ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele ...
Fingerfood: Blätterteigröllchen mit Hackfleisch und Käse
1. Schalotten zusammen mit Knoblauch in Butter anbraten. Thymian, Rosmarin und Petersilie anschwitzen. 2. Käse in Würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe