Bohnencreme - pikant

  100g Bohnen
  250g Gemüsebrühe
  20g Haselnüsse
  100g Butter
  2tb saure Sahne oder Schmand
  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Zitrone (Saft)
  0.5 geh. TL frisch gemahlener Pfeffer
  0.25 Peperoni, klein geschnitten
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL frisches Bohnenkraut
  5 Oliven, schwarz



Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen
und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu
Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienspätzle mit Pilzen
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Petersilien-Tarte
Für den salzigen Mürbteig( pâte brisee): Mehl, Salz und Butter rasch zusammen drücken, mit den Händen zu groben Krà ...
Petersilienwurzelragout mit Steinpilzen und gebratenen...
Petersilienwurzeln schälen und blättrig (schräg in dünne Scheiben) schneiden. In der Butter die zwei klein gewürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe