Bohnencreme - pikant
100g Bohnen | ||
250g Gemüsebrühe | ||
20g Haselnüsse | ||
100g Butter | ||
2tb saure Sahne oder Schmand | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
0.5 geh. TL frisch gemahlener Pfeffer | ||
0.25 Peperoni, klein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL frisches Bohnenkraut | ||
5 Oliven, schwarz |
Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen
und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu
Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhack-Frikadellen m.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Hack mit Pinienkernen, Salz, Pfeffe ...
Lammhaxen
Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen à ...
Lammkebab Mit Reiskugeln
Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf ...
Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Hack mit Pinienkernen, Salz, Pfeffe ...
Lammhaxen
Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen à ...
Lammkebab Mit Reiskugeln
Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe