Sauerkraut-Kürbis-Suppe

Durchschnittliche Bewertung für Sauerkraut-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2

  50g Zwiebeln
  10g Butter
  350g Kürbisfleisch
  500ml Gemüsebrühe
  100ml Apfelsaft
   Meersalz
  0.5ts Koriander
  0.25ts Kümmel, gemahlen
   Muskat
  0.5ts Paprika edelsüss
   Cayennepfeffer
  75g Sahne
  200g Sauerkraut
  2tb Petersilie; gehackt
 
Erfasst Am 09.10.99 Von:  Petra Holzapfel kraut & rüben 10/99



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis
würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angiessen und
zugedeckt garen, bis der Kürbis weich geworden ist. Pürieren,
Meersalz, Koriander, Kümmel, Muskat, Edelsüsspaprika, Cayennepfeffer
und Sahne zugeben und abschmecken. Sauerkraut hacken, zugeben und
erhitzen. mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm grosse Stücke schneiden, Rote ...
Rotkohleintopf mit Cabanossi
Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrà ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe