Sauerkraut-Lasagne

  200g Grüne Lasagne-Platten
  500g Frischkost-Sauerkraut
  2 Rote Paprika; a 200 g
  2 Schalotten
  2tb Butter
  2tb Tomatenmark
  0.125l Zitronensaft
  1 Pk. Creme fraîche
  1 Pk. Saure Sahne
   Salz, Pfeffer
  1tb Zucker
   Fett; für die Form
  100g Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark, Sauerkraut
und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit Zitronensaft
ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme fraiche und Sahne
zufügen und abschmecken.

Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.



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