Sauerkraut-Lasagne

  200g Grüne Lasagne-Platten
  500g Frischkost-Sauerkraut
  2 Rote Paprika; a 200 g
  2 Schalotten
  2tb Butter
  2tb Tomatenmark
  0.125l Zitronensaft
  1 Pk. Creme fraîche
  1 Pk. Saure Sahne
   Salz, Pfeffer
  1tb Zucker
   Fett; für die Form
  100g Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark, Sauerkraut
und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit Zitronensaft
ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme fraiche und Sahne
zufügen und abschmecken.

Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkern-Grießklößchen
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen. Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein ...
Grünkohlauflauf
Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Bu ...
Grünkohlauflauf
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe