Sauerkraut-Minestrone

  250g Rosenkohl
  200g Rippli
  1l Gemüsebouillon
  250g Gekochtes Sauerkraut
  250g Sauerrüben
  250g Dose weisse Bohnen abgetropft
  4sl Brot
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  "Powerkraut"-Werbung Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und
Bohnen zufügen, zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl
knusprig braten.

Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. In ...
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
Muscheln säubern, die bereits geöffneten aussortieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kurz in ko ...
Münsterländer Töttchen
Den Kalbkopf gut waschen. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und würfeln. Den Kalb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe