Sauerkraut-Omelette
1 Schalotte, | ||
150g geräucherter Speck (feine Streifen), | ||
Öl oder Butter, | ||
6 Eier, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
250g kaltes, gekochtes Sauerkraut |
Zubereitung:
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem
Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut,
Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in
Fett gut ausbacken. Mit Friséesalat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Sauerkraut
: : Folge 305 vom 21. September 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehlklösschen (Als Suppeneinlage)
Milch erhitzen, Butter und Salz hinzufügen, kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen. Mehl portionsweise einrühren - sp ...
Mehlklösse
Die Zutaten miteinander vermischen, dann mit einem Kochlöffel abschlagen. (Von der Konsistenz wie ein mittelschwerer Sp ...
Mehlschwitze (Einbrenne, Roux) - Bindemittel Für Saucen
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen, ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder B ...
Milch erhitzen, Butter und Salz hinzufügen, kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen. Mehl portionsweise einrühren - sp ...
Mehlklösse
Die Zutaten miteinander vermischen, dann mit einem Kochlöffel abschlagen. (Von der Konsistenz wie ein mittelschwerer Sp ...
Mehlschwitze (Einbrenne, Roux) - Bindemittel Für Saucen
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen, ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe