Sauerkrautpastetchen für Eilige

  200g Champagnerkraut
  4 Blätterteigpastetchen
  1 Avocado
  10g Krabben
  2tb Kürbis süss-sauer
   Saft einer halben Zitrone
  1ts Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Dill (frisch)



Zubereitung:
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
füllen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.

Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4



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