Sauerkraut-Pastetchen mit
200g Mildes Sauerkraut | ||
4 Blätterteigpastetchen | ||
1 Avocado, reif | ||
300g Frankfurter Würstchen | ||
250g Kürbis, süss-sauer aus dem | ||
Glas (370-ml) | ||
0.5 Zitrone, Saft davon | ||
1ts Soja-Sauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/110 | |
Fido : 2:2487/3008.6 | ||
14.10.96 |
Zubereitung:
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten
süss-sauren Kürbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut
verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roustin Negaa "Ertränkte Kalbskoteletts"
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein ablöschen. ...
Roux
Eine Roux wurde traditionell bei schwacher Hitze sehr langsam zubereitet, manchmal mehrere Stunden lang. Man kann die Ga ...
Roux
Roux zählt zu den wichtigsten Zutatan der Cajun-Küche. Eine Roux ist eine mehr oder weniger dunkle Einbrenne oder ...
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein ablöschen. ...
Roux
Eine Roux wurde traditionell bei schwacher Hitze sehr langsam zubereitet, manchmal mehrere Stunden lang. Man kann die Ga ...
Roux
Roux zählt zu den wichtigsten Zutatan der Cajun-Küche. Eine Roux ist eine mehr oder weniger dunkle Einbrenne oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe