Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung

  200g Mildes Sauerkraut
  4 Blätterteigpastetchen
  1 Avocado, reif
  300g Frankfurter Würstchen
  250g Kürbis, süss-sauer aus dem
   Glas (370-ml)
  0.5 Zitrone, Saft davon
  1ts Soja-Sauce
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/110
   Fido : 2:2487/3008.6
   14.10.96



Zubereitung:
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten
süss-sauren Kürbis in einen Topf geben.

Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut
verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen.

Die Pastetchen im Backofen heissmachen und füllen.

Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiss servieren.


Erfasser: Peter

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Sauerkraut, Avocado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazu ...
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenko ...
Japan-Spießchen
1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. 2. Backofengrill v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe