Bohnen-Crevetten-Salat

  200g Schwarze Bohnen
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  1sm Lauchstengel
  200g Gekochte Crevetten
 
FÜR DIE SAUCE: 6tb Sonnenblumenöl
  6tb Weissweinessig
  3tb Blanc battu ohne Fett; oder
   Magerquark
  1tb Tomatenpüree
  1 geh. TL Senf
   Chilipulver
   Salz
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im
Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich
kochen, abtropfen lassen und wenig salzen.

Zwiebel in Ringe, Tomaten in kleine Würfel, Lauch in sehr dünne
Rädchen schneiden.

Die gekochten Bohnen, die gekochten Crevetten, Zwiebelringe,
Tomatenwürfel und Lauchrädchen in eine Schüssel geben. Die Zutaten
für die Sauce verrühren und sorgfältig mit den Salatzutaten
vermischen.



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