Bohnen-Crevetten-Salat
200g Schwarze Bohnen | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
1sm Lauchstengel | ||
200g Gekochte Crevetten | ||
FÜR DIE SAUCE: | 6tb Sonnenblumenöl | |
6tb Weissweinessig | ||
3tb Blanc battu ohne Fett; oder | ||
Magerquark | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1 geh. TL Senf | ||
Chilipulver | ||
Salz | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im
Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich
kochen, abtropfen lassen und wenig salzen.
Zwiebel in Ringe, Tomaten in kleine Würfel, Lauch in sehr dünne
Rädchen schneiden.
Die gekochten Bohnen, die gekochten Crevetten, Zwiebelringe,
Tomatenwürfel und Lauchrädchen in eine Schüssel geben. Die Zutaten
für die Sauce verrühren und sorgfältig mit den Salatzutaten
vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterrolle
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170oC vorhe ...
Kräuterroulade
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute, Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minute Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe ...
Kräuterrührei zu Champignons
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Kartof ...
Backblech mit Backfett einstreichen, Pergamentpapier darauf legen und ebenfalls einfetten (*?). Backofen auf 170oC vorhe ...
Kräuterroulade
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute, Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minute Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe ...
Kräuterrührei zu Champignons
3.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe