Sauerkrautpfanne

  500g Sauerkraut
  1tb Speckwürfel
  2 Zwiebeln
  2 Kabanossi
  1tb Schmand
   Rosenpaprika



Zubereitung:
Büchse Kraut aufmachen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
Kabanossi in Scheiben schnibbeln. Pfanne heiss machen. Speckwürfel
darin auslassen, Zwiebeln im Speckfett anglasen. Kabanossi dabei, kurz
mitrühren. Sauerkraut dazugeben, solange mitrühren bis die
Flüssigkeit komplett verdampft ist. Hitze reduzieren, Kraut unter
ständigem Rühren etwas bräunen. Platte/ Gas ausschalten. Einen
grossen Esslöffel Schmand (aber nicht mehr als nen halben Becher...)
drunterrühren. Kräftig mit Paprikapulver würzen, soll ruhig ein
wenig rote Farbe bekommen. Fertig, wems trotz Speck und Schmand nicht
"rund" genug ist, gibt noch etwas Schmalz oder Öl dabei.

: Dazu: "Astronautencreme" aka Kartoffelpüree.
: Wer das nicht "richtig" kann guckt halt auf die Packung von
: Tante Pfanni, ist auch nicht sooo übel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkplinsen mit Kompott
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nachei ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe