Sauerkraut-Pizza

  1sm Dose Sauerkraut (ca. 200 g)
  1cn Frühstücksfleisch
  1 Pizza zum Belegen für zwei Personen
   Oregano
   frisch gemahlener Pfeffer
   Salz
  50g Edelpilzkäse
  0.125l Schlagsahne



Zubereitung:
Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Frühstücksfleisch vermischen
und auf der Pizza verteilen, würzen. Käse mit einer Gabel zerdrücken,
mit Sahne verrühren und daraufgeben. Pizza im vorgeheizten Backofen bei
225Grad 15 Minuten backen.

(Pro Person 850 Kalorien / 3570 kJ)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Pizza, Sauerkraut, Herzhaft, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und ...
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout
Die Brötchen haselnussgross würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw ...
Bübeschpitzle (Schupfnudeln)
Die frisch gekochten Kartoffeln so heiß wie möglich schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe