Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art
1kg Gepökelter Schweinebauch und Speck | ||
1kg Gepökeltes geräuchertes Kassler (ohne Knochen) | ||
6 Strassburger Würstchen (Knack) | ||
6 Saucisses de Montbeliard |
Zubereitung:
Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf
kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie zusammen mit dem Kassler im
Sauerkraut vergräbt und alles miteinander etwa eine 1/2 bis eine
Stunde mitköcheln lässt. Für die letzten 15 Minuten dürfen auch die
Würste in den Sauerkrauttopf.
Fleisch und Würste geben dem Kraut ein herzhaftes Aroma. Zum Servieren
braucht man eine gewaltige, grosse Platte, auf der ein Bett von Kraut
ausgebreitet wird. Schweinebauch, Speck und Kassler werden in
zentimeterstarke Scheiben aufgeschnitten und darauf angerichtet.
Die Würste werden darum herum drapiert. Dazu gibt es Salzkartoffeln,
Baguette und - natürlich! - scharfen Senf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten mit Rahmtomaten
Die Paprikaschoten waschen, am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Samen sowie die Samenwände entferne ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Mozzarella
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...
Die Paprikaschoten waschen, am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Samen sowie die Samenwände entferne ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Mozzarella
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Die Paprikaschoten waschen, am oberen Rand vorsichtig den "Deckel" mit Stielansatz abschneiden, dann mit den Fingern vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe