Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand
750g Kartoffeln | ||
250g Sauerkraut | ||
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
4tb Butterschmalz | ||
Für Den Erbsenschmand: | 150g Erbsen, Tk-Ware | |
200g Schlagsahne | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. mit dem Sauerkraut, dem
Salz und den Eiern zu einem Teig verrühren.
Fett erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. von jeder Seite
1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Für den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, pürieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verrühren. mit den Gewürzen abschmecken.
Zu den Puffer servieren.
: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
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