SauerkrautPuten-Gulasch

  750g Mehlig koch. Kartoffeln
   Schwarzer Pfeffer & Salz
  2md Zwiebeln
  400g Geräucherte Putenbrust im Stück
  1ts Öl
  1 Dose/n Weinsauerkraut 850 ml
  1 Lorbeerblatt
  2ts Edelsüß-Paprika; ca.
  0.25l Apfelsaft
  1bn Petersilie
  200ml Fettarme Milch
   Geriebene Muskatnuss
  4ts Saure Sahne 30 g
   Evtl. Tomaten und
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salz wasser
zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Putenbrust ebenfalls würfeln. Im
heissen Öl im Topf rundherwn leicht anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
im Bratfett andünsten. Sauerkraut, Lorbeer und Edelsüss-Paprika
zugeben und andünsten. Putenbrust wieder zugeben. Mit Apfelsaft
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 120 Minuten schmoren.

3. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffeln abgiessen. Milch
erhitzen, zugiessen und fein zerstampfen. Mit Salz und Muskat
abschmecken. Sauerkraut mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Mit
Püree und je 1 TL saurer Sahne anrichten. Mit Petersilie und
Edelsüss- Paprika bestreuen, garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Portion ca. 340 kcal, 34 g E, 6 g F, 35 g KH



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