Sauerkraut-Quiche

  300g Gekochtes Sauerkraut gut ausgedrückt,
   grob gehackt
  200g Gruyere; gerieben
  100g Speckwürfeli
  100g Lauch; fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Muskatnuss
   Kuchenteig; rund ausgewallt
 
GUSS: 2dl Milch
  2dl Rahm
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser.

Sauerkraut, Käse, Speck und Lauch vermengen, würzen. Blech mit dem
Kuchenteig auslegen, dabei einen Rand formen. Sauerkrautmischung darauf
verteilen.

Milch, Rahm und Eier verquirlen, würzen. Guss über die Belagzutaten
giessen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen fünfundvierzig bis fünfzig Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfleisch-Sandwich
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 M ...
Lammgipfel
(*) grosse Gipfel Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. In Stücke geschnittene Butter und Salz ...
Lammhackfleisch-Pastete
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Salz hineingeben, mit etwas Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe