Sauerkraut-Quiche
300g Gekochtes Sauerkraut gut ausgedrückt, | ||
grob gehackt | ||
200g Gruyere; gerieben | ||
100g Speckwürfeli | ||
100g Lauch; fein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Muskatnuss | ||
Kuchenteig; rund ausgewallt | ||
GUSS: | 2dl Milch | |
2dl Rahm | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser.
Sauerkraut, Käse, Speck und Lauch vermengen, würzen. Blech mit dem
Kuchenteig auslegen, dabei einen Rand formen. Sauerkrautmischung darauf
verteilen.
Milch, Rahm und Eier verquirlen, würzen. Guss über die Belagzutaten
giessen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen fünfundvierzig bis fünfzig Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch-Sandwich
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 M ...
Lammgipfel
(*) grosse Gipfel Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. In Stücke geschnittene Butter und Salz ...
Lammhackfleisch-Pastete
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Salz hineingeben, mit etwas Me ...
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 M ...
Lammgipfel
(*) grosse Gipfel Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. In Stücke geschnittene Butter und Salz ...
Lammhackfleisch-Pastete
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Salz hineingeben, mit etwas Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe