Sauerkraut-Quiche

  300g Gekochtes Sauerkraut gut ausgedrückt,
   grob gehackt
  200g Gruyere; gerieben
  100g Speckwürfeli
  100g Lauch; fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Muskatnuss
   Kuchenteig; rund ausgewallt
 
GUSS: 2dl Milch
  2dl Rahm
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser.

Sauerkraut, Käse, Speck und Lauch vermengen, würzen. Blech mit dem
Kuchenteig auslegen, dabei einen Rand formen. Sauerkrautmischung darauf
verteilen.

Milch, Rahm und Eier verquirlen, würzen. Guss über die Belagzutaten
giessen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen fünfundvierzig bis fünfzig Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaubeertorte
(*) oder 750 g frische Blaubeeren, dann noch zusätzlich 500 ml Apfelsaft und 1/8 l Wasser Den Backofen auf 175 °C vorhe ...
Blaubeertorte
1. Eier und Zucker im warmen Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen und bis zum Abkühlen weiterschlagen. Mehl ...
Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe