Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
200g Kartoffeln | ||
75g frisches Sauerkraut | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
4 Eigelb | ||
2 geh. TL Crème fraiche | ||
4 Scheib. Ziegenkäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch
gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme fraiche vermengen und
abschmecken.
Aus der Hälfte der Masse 4 Kreise formen, darauf je eine Scheibe
Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffelmasse bedecken und
die Ränder fest zusammendrücken. Dann in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html
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