Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce

  1 Zwiebel; fein gehackt
  100g Speckwürfeli
  1tb Öl
  200g Gekochtes Sauerkraut wenig ausgedrückt
  80g Apfel; geschält fein gerieben
  50g Milder Käse; z.B. Tilsiter gerieben
  330g Pasta-Teig, ausgewallt
  1 Eiweiss; zum Bestreichen
 
SAUCE: 20g Getrocknete Steinpilze
  1dl Wasser
  200g Champignons; gescheibelt
  1tb Öl
  200g Hüttenkäse
  1bn glatte Petersilie fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel und Speck im heissen Öl andünsten. Mit Sauerkraut,
Apfelraspeln und Käse mischen.

Die Füllung in regelmässigen Abständen zu Häufchen auf der Hälfte
des Teiges verteilen. Teig rund um die Füllungen mit Eiweiss
bestreichen, mit dem restlichen Teig bedecken, mit dem Teigrädchen zu
grossen Ravioli von ca. 9 x 7 cm schneiden.

Für die Sauce die Steinpilze im Wasser zwanzig Minuten einweichen.
Einweichwasser absieben und beiseite stellen. Steinpilze abspülen und
abtropfen lassen, mit den Champignons im heissen Öl dünsten, mit dem
Einweichwasser ablöschen, Hüttenkäse dazugeben, sämig einkochen
lassen, Petersilie beifügen, würzen.

Ravioli in viel Salzwasser ca. drei Minuten kochen, mit der Sauce
servieren.

Mit einem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Hirsepuddinge mit Beerensauce
Die Milch mit der Hirse, dem Salz, dem aufgeschlitzten Vanillestengel und dem herausgekratzten Mark sowie der Zitronensc ...
Kleine Kartoffelpizze - Pizzette Di Patate
Die Kartoffeln gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Backofen auf 200 ...
Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y ...
1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe