Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzsauce
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
100g Speckwürfeli | ||
1tb Öl | ||
200g Gekochtes Sauerkraut wenig ausgedrückt | ||
80g Apfel; geschält fein gerieben | ||
50g Milder Käse; z.B. Tilsiter gerieben | ||
330g Pasta-Teig, ausgewallt | ||
1 Eiweiss; zum Bestreichen | ||
SAUCE: | 20g Getrocknete Steinpilze | |
1dl Wasser | ||
200g Champignons; gescheibelt | ||
1tb Öl | ||
200g Hüttenkäse | ||
1bn glatte Petersilie fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck im heissen Öl andünsten. Mit Sauerkraut,
Apfelraspeln und Käse mischen.
Die Füllung in regelmässigen Abständen zu Häufchen auf der Hälfte
des Teiges verteilen. Teig rund um die Füllungen mit Eiweiss
bestreichen, mit dem restlichen Teig bedecken, mit dem Teigrädchen zu
grossen Ravioli von ca. 9 x 7 cm schneiden.
Für die Sauce die Steinpilze im Wasser zwanzig Minuten einweichen.
Einweichwasser absieben und beiseite stellen. Steinpilze abspülen und
abtropfen lassen, mit den Champignons im heissen Öl dünsten, mit dem
Einweichwasser ablöschen, Hüttenkäse dazugeben, sämig einkochen
lassen, Petersilie beifügen, würzen.
Ravioli in viel Salzwasser ca. drei Minuten kochen, mit der Sauce
servieren.
Mit einem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Hirsepuddinge mit Beerensauce
Die Milch mit der Hirse, dem Salz, dem aufgeschlitzten Vanillestengel und dem herausgekratzten Mark sowie der Zitronensc ...
Kleine Kartoffelpizze - Pizzette Di Patate
Die Kartoffeln gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Backofen auf 200 ...
Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y ...
1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereite ...
Die Milch mit der Hirse, dem Salz, dem aufgeschlitzten Vanillestengel und dem herausgekratzten Mark sowie der Zitronensc ...
Kleine Kartoffelpizze - Pizzette Di Patate
Die Kartoffeln gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Backofen auf 200 ...
Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y ...
1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe