Sauerkrautrisotto
1tb Olivenöl | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
100g Champignons; grob gehackt | ||
200g Risotto-Naturreis | ||
30 Safranfäden | ||
100ml Weisswein | ||
200ml Sauerkrautsaft | ||
500ml Heisse Gemüsebrühe Menge anpassen | ||
300g Sauerkraut; nach dem Rezept 'Das Traditionelle' | ||
40g Bergkäse; gerieben | ||
30g Butterflocken | ||
Ref: | Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh
Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschwitzen. Den Reis
und die Safranfäden dazugeben und mitanschwitzen, ablöschen mit dem
Weisswein und dem Sauerkrautsaft. Nach und nach die heisse
Gemüsebrühe dazugeben, immer wieder einkochen lassen. Wenn der Reis
al dente ist, das Sauerkraut untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone m ...
Fenchelsalat mit Rettich und Clementinen
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Fenchelsalat mit Wildreis und frischem Dill
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone m ...
Fenchelsalat mit Rettich und Clementinen
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Fenchelsalat mit Wildreis und frischem Dill
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe