Sauerkrautrohkost

  250g frisches Sauerkraut
  1 Apfel, fein gewürfelt
  0.5 Mango, fein gewürfelt
  1tb Olivenöl
  0.5 Banane, püriert
  1tb Zitronensaft
  2tb Apfelsaft
   Salz
   Zucker
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Olivenöl, Banane, Saft und Gewürze mixen. Mit den übrigen Zutaten
vermengen und als Vorspeise servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter zerge ...
Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das Gemüse w ...
Karottenspätzli
Mehl, Salz und Griess in einer Schüssel mischen. Mit Ei vermischten Karottensaft dazugiessen, zu einem feuchten Teig mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe