Sauerkrautrohkost

  250g frisches Sauerkraut
  1 Apfel, fein gewürfelt
  0.5 Mango, fein gewürfelt
  1tb Olivenöl
  0.5 Banane, püriert
  1tb Zitronensaft
  2tb Apfelsaft
   Salz
   Zucker
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Olivenöl, Banane, Saft und Gewürze mixen. Mit den übrigen Zutaten
vermengen und als Vorspeise servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Kalbsfilet auf Rhabarber mit Rosmarinkart ...
Zwei Drittel des Salbei im Mörser zerstossen, Knoblauch zugeben und zerdrücken. Etwa 8 EL Olivenöl untermengen, die K ...
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Mariniertes Rindfleisch auf Rucola in Kräuterdressing ..
Vorbereitung: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in feine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe