Sauerkraut-Rohkostsalat
Zutaten Für 4 Personen: | 0.5 Dose/n Sauerkraut (425 ml) | |
2 Mittelgrosse Äpfel | ||
4tb Rosinen | ||
4tb Öl | ||
1ts Zucker | ||
4tb Gehackte Walnüsse | ||
1 Becher Joghurt | ||
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung:
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl
und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen,
kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen
bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
* Quelle: Cma
Stichworte: Sauerkraut, Rohkostsalat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Mais
Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, pellen, e ...
Kartoffelsalat mit marinierten Hummer
Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus warmer Consomme, Essig, Öl und den Gewürzen ein ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, pellen, e ...
Kartoffelsalat mit marinierten Hummer
Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus warmer Consomme, Essig, Öl und den Gewürzen ein ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe