Sauerkraut-Rohkostsalat

 
Zutaten Für 4 Personen: 0.5 Dose/n Sauerkraut (425 ml)
  2 Mittelgrosse Äpfel
  4tb Rosinen
  4tb Öl
  1ts Zucker
  4tb Gehackte Walnüsse
  1 Becher Joghurt
   Saft einer halben Zitrone



Zubereitung:
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl
und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen,
kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen
bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.

* Quelle: Cma



Stichworte: Sauerkraut, Rohkostsalat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Mais
Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, pellen, e ...
Kartoffelsalat mit marinierten Hummer
Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus warmer Consomme, Essig, Öl und den Gewürzen ein ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe