Sauerkraut-Rohkostsalat

 
Zutaten für 4 Personen: 0.5cn Sauerkraut (425 ml)
  2 mittelgroße Äpfel
  4tb Rosinen
  4tb Öl
  1ts Zucker
  4tb gehackte Walnüsse
  1pk Joghurt
   Saft einer halben Zitrone



Zubereitung:
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl und Zucker
vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen, kühlstellen. Kurz
vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Evtl. - nach Geschmack
etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Tomaten quer halbieren und die Schnittflächen ...
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... ...
Rucolasalat mit Sellerie
Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe